Моя Калина, брови хмурит..

Моя Калина  брови хмурит
Не те мол песни ты поешь
Любовь была , возможно снова 
На землю тихо упадет..

Любовь она , как песня , знаю 
Ее фальшиво не споешь.
И ноты те , что ты не знаешь
На голос , вовсе не возьмешь..

Любовь летит , преград не знает
Звучит над миром , в поздний час..
И на рассвете засыпая
Люблю , промолвит каждый раз 

Любовь живет . и бед не знает
Когда два сердца , каждый раз
Как две могучих силы в мире 
Любой наш выполнит приказ..

Любовь цветок , в песках пустыни 
И в стужу минус сорок пять..
Он не увянет , не застынет..
Хранит Господь его для нас..

       P.S.   

Живите долго и влюбляйтесь 
Жизнь так прекрасна и светла
Любовь лелейте , как надежду
Что нас все время , берегла .

       сентябрь  2 октября 2023 года.


Рецензии