космической барби

смотрит кукла на кукольный мир,
словно бабочка в буднях порхая…
без желаний найти ориентир,
всё на свете уж якобы зная…

бесконечные праздные дни,
иллюзорные цели стремлений…
в паутине навязчивой лжи,
в лабиринтах пустых самомнений…

вечеринки, наряды и смех,
всё поверхностно и недалёко…
жизнь без мыслей и ради утех,
пробегает в мгновение ока…

всё бы ладно, да время летит,
в соответствии алгоритму…
и морщинки дают аудит,
подчиняясь вселенскому ритму…

даже барби решила принять,
что не жить в этом теле ей вечно…
и возможно рискнёт осознать,
что творение всё бесконечно…

всем барби
2.10.2023


Рецензии