Шутка

                Из цикла «Всегда с тобой»
"И чушь прекрасную несли..."
Юнна Мориц.

Дорогая моя Элька,
Моя милая коза!
Я возьму тебя за ухо
Поцелую два раза;!
Не раза;, а ра;за…
Экая зараза!
Не умею сочинять…
Надо Эльке в ухо дать!


Рецензии