Не взять нам в прошлое билет

Не взять нам в прошлое билет,
Расставшись, не вернуться люди,
Не верьте в то, чего уж нет,
Тем более – чего не будет.

Жить прошлым – это не легко –
Сжигать себя до пепла чувств,
Задуйте памяти огонь,
Как догоревшую свечу.

Порвите замкнутый свой круг –
Круг одиночества – порвите,
А сели никого вокруг,
То в зеркало хоть улыбнитесь.

Самим себе вы будьте рады –
Притянет радость, как магнит,
Влюблённость к вам чьего-то взгляда,
С кем прошлое легко забыть.

26.09.2023


Рецензии