Сказал и растворился 2

Ты снова приходишь ко мне,
И дым наяву, как во сне,
Я ждал тебя милый мой друг,
Спустился на миг, с солнца круг.

Я задавал тебе вопросы,
На них пытал в себе ответ,
На миг опять вселенной косы,
Ты бросил ради моих лет.

Я спросил в тишину медитации,
Кто я здесь? Чтоб читать всем нотации?
Ты сказал :Слова воин и света поэт,
С плеяд Терры, пришел на количество лет.

Ты хотел уйти голодным, в понимании небес,
Тягостным желанием,спасал на Терре лес,
На земле Друиды шёпотом листвы,
Говорят спасибо, что спасаешь сны.

И опять я слышу шепот,
Словно муравьиный топот.

Ты духовность примирил,
Сквозь листву слога хватать,
Кинезом слово зарядил,
Вновь курок тебе спускать.
Я твой друг, и ты мне друг
Вместе мы от солнца круг.
Там портал, там переход,
В плотности Соматхи,
Словом ты руби проход,
Сквозь людские ахи.

В конце спросил, а ты мне снился?
Из очереди многих лиц...
Сквозным эфиром растворился,
В разрыв, сквозь миллиард частиц...


Рецензии