Поздно

Берегите любимых своих
Берегите пока они живы , пока рядом
Пока им нужны вы
Берегите любимых своих
Не жалейте ласковых слов ,не жалейте улыбок искренних
Берегите любимых своих, берегите ,любите их искренне. Чувства им открывайте свои
Не скупитесь на ласки и радости
Берегите любимых своих
И их любите до самой старости
Берегите любимых своих и дарите им разные радости, пока живы они  и прощайте им малые слабости...
               ***
Посвящено так рано ушедшему из жизни , бывшему мужу ,ну и пусть что гражданскому .
                01.10.2023


Рецензии