Не затуши огонь, дай разгореться

Не затуши огонь, дай разгореться.
Стряхни с души хлам, пепел, боль невзгод.
Начни движение вперёд,мечте дай сбыться.
И верь, что всё наладится и повезёт.

Всё нужно пережить.И радость,страх потери.
И ощущение всей тягости дней бытия.
Восторг влюблённости и счастье в полной мере.
Только тогда поймёшь,что значит жизнь твоя.

Не хнычь, не жалуйся, что всё несправедливо.
У каждого своя тропа, на ней паденье- взлёт.
Умей принять в свой адрес критику красиво.
Цени природы красоту. Закат, восход.


Рецензии