Вертеп

Думается, что со мной что-то не так,
Ведь я вижу романтику в убогом.
Аристократ мерзотней чем батрак,
И нет ничего прекраснее Шоггота.

Ресторану я предпочту вертеп,
А богатство языка я на хую вертел,
Хочу засрать его одним лишь матом,
Почитать Нургла, пренебрегая Эскулапом.

Всякую конкретику я распылю в эфире
И буду содрогаться смыслами пустыми,
И так же распылю себя в квартире,
Ведь не подобает так вести себя мужчине.

Вечерами укрывает бархатная мысль,
Что земля, подобно Арде, зародилась в песне,
Но хор божеств растворился в диссе,
Где с каждым панчем мир погружался в бездну.


Рецензии