Полюби меня просто

Полюби меня… просто
Полюби меня за то, какая я есть.
Полюби меня как воздух
Ведь без вдоха и выдоха
В бескрайнем повествовании
Бессмысленного мироздания
Тонкая нить жизни оборвется
И как будто бы и не было вовсе
Ни тебя, ни меня,
Ни там и не здесь.

Полюби меня… честно,
Позабыв про голодные игры тщеславия,
Усмирив свою спесь.
Полюби меня словно
Я лишь мгновенье,
Забыв про привычку
Через месяцы, годы -
Через жизнь нашу, вместе.
Просто за то, что я ЕСТЬ.

Полюби меня…за улыбку
За нежность, за грубость,
За робость детской души,
За гордую слабость или же
Уязвимую силу
Исключая возможность ошибки -
И предлог одиночества «без».

Полюби меня понарошку:
Как игру - чуть-чуть,
совсем немножко,
Но люби целиком только, полностью!
Ведь существую я не только 
В далекой мечте воображения,
Но я рядом - я здесь!

Полюби меня
Как воплощение
Духа бескрайнего в женском обличии:
Как вихрь снежный и бурю песчаную,
Как гладь морскую,
Как огонь всепоглощающий!
Принимая стихию такой,
Какая она есть.

Полюби МЕНЯ Просто.
Полюби меня ВСЮ!
Полюби меня Весь.


Рецензии