К тебе любовь

Что разгоняет по венам кровь?
К тебе любовь, к тебе любовь.
Что сердце заставит забиться вновь?
Твоя любовь, твоя любовь.

Я любовь к тебе в сердце храню,
Хотя в этом я не виновата.
Не забудь меня только, молю...
Не страшна никакая расплата.

Я болею не от уныния
И не от мирской суеты.
От того, что не знаю, кто ныне я.
От того, что не знаю, кто ты.

Мы сейчас в параллельных вселенных,
Но как будто на месте одном.
Захлебнулось всё страждущей пеной
И полетело вверх дном.

Мы сейчас в параллельных мирах,
Но позволь видеть суть, без подвохов.
Ты сейчас ощущаешь сквозь мрак
Трепет взволнованных вздохов.

И снова меня накрывает
Постигшая горечь волна.
И новый мне мир открывая,
Дышит, смятенья полна.

Постигнем ли бездну сознания?
Останемся немы на век?
Дождусь ли когда-то признания?
И встретится ли человек?

Мы ничтожно малы средь Вселенной,
Нам так не хватает мечты.
Но каждый из нас здесь бесценен
И достоен небес высоты.

Я тебя полюбила случайно
И осталась с тобою навек.
Тот единственный, необычайный,
Мой близкий, родной человек.

Что так волнует как дивная новь?
К тебе любовь, к тебе лишь любовь.
И что согревает холодную кровь?
Твоя любовь, твоя лишь любовь.


Рецензии