В городе Сайлент Хилл

Холодно там и тут,
Радость дарить,нет сил.
Заживо,вмяли в грунт,
В городе “Сайлент Хилл.“
Не отлепить мазут,
Не напастись белил,
Не отвести грозу,
В городе “Сайлент Хилл .“
Ангелам крылья жмут,
Аист гнезда не вил,
Там,где всё время врут….
В городе “Сайлент Хилл".


Рецензии