Когда...

Когда день серый,то безлик фазад.
Отсвечивает дом лишь силуэтом.
Звучит со всех углов минорный лад,
И окна не сверкают ярким светом.

Нисходит боль душевная и грусть,
Нередко с чувством самоосужденья...
Но если говорим:" я не согнусь";
Тотчас находим силу возрожденья.

Когда же утром яркий солнца луч
Проникнет всюду, осветив" зарубки".
Вселится бодрость, скажешь" я могу
Нести ответы за свои поступки"


Рецензии
Согласен.
Благодарю.

Лёша Бузок   02.10.2023 18:51     Заявить о нарушении