Осень на двоих

Осень на двоих.

Привет, подруга! В этот вечер
Я очень рад был нашей встрече,

Вновь голос твой родной услышал
Сквозь дробь дождя по мокрой крыше,

Сквозь километры расстоянья,
Сквозь боль и муки расставанья.

Давай у Господа попросим,
Чтобы счастливой была осень,

Чтоб не болели наши дети,
Был мир на солнечной планете,

И чтоб всегда над головою
Сияло небо голубое,

Прозрачна в озере водица,
Чтобы светились счастьем лица,

Родители чтоб живы были,
Мы вновь влюблялись и любили,

Свиданье в парке назначали,
Вдвоём рассвет всегда встречали,

Чтоб звёзды отражались в речке,
Как в ночь Рождественскую свечки.

Чужого счастья мне не надо.
Подруга, дней моих отрада,

Давай у Бога лишь попросим,
Чтоб подарил нам эту  осень.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Пусть Бог услышит ваши речи и будут памятны все встречи, очень хорошие ваши пожелания Сергей,

Татьяна Чеголя Шелепина   04.10.2023 09:08     Заявить о нарушении
Сквозь дробь дождя по мокрой крыше,НЕ ХОРОШО,сразу изменилось желание похвалить..

Игорь Архицкий   04.10.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.