Мишень я у тебя

Твой жизненный настрой,
меня пугает
Ты меланхолик в жизни,
и любви...
На чувства острые любви,
настроен
Мишень я у тебя, в сетИ.
Настроен на мою волну,
расстроен тем,что всё не то,
и мне на это, всё равно...
Не можешь ты,"прогнуть меня,
моё нутро".
Горячим ветерком,меня ты
обдуваешь""
И в смс, меня ты,с матерком
ругаешь...
Что за игра, хоть понимаешь.!?.

***

        Октябрь 2023 г.


Рецензии