До окраин Лиссабона

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что в скором времени Европейский союз будет простираться «от Лиссабона до Луганска».



Такое заявление она сделала во время выездного заседания глав дипведомств, передаёт РИА Новости.

По её мнению, будущее Украины находится в составе Европейского союза. При этом она назвала ЕС «сообществом свободы».

«И оно скоро будет простираться от Лиссабона до Луганска», — добавила Бербок.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что Украина должна своими силами победить коррупцию для вступления в Евросоюз.

30 сентября 2022 года российский президент, главы Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о присоединении этих регионов к России. Путин заявил, что жители Запорожской и Херсонской областей, ДНР и ЛНР станут гражданами России навсегда.




Забыла дурочка кто здесь хозяин
Не жмёт тебе  надетая корона?
Москва дойдет до самых до окраин
От Польши  и до  самых до окраин   Лиссабона!!!


Рецензии