Так и случается

  Не удаётся отшутиться,
И снова "сверлит" этот взгляд.
Ну, надо ж было так случиться;
 На самом деле, виноват.
А если просто оглянуться,
 Забыв "прыщавые ужимки"?-
Уж лучше сразу отмахнуться,
Когда жмут тесные ботинки...


Рецензии