Совет подруги

Ты превратилась в женщину, которая грустит
И днем, и ночью, и в любое время года.
Любовь, будто ножом, твое сердце пропорола.
От постоянных дум о нем, плохо и знобит.
Пойми же, время быстрою лошадкою бежит.
Любовь эта осталась, увы, безответной.
Как бы ты не думала о нем столь беспросветно,
Он где-то другую беспрестанно веселит.
Плюнь, на бесполезные страдания и тоску.
Любовь, она- игра, и в ней должны быть двое.
Прошу не плачь, фото ты его оставь в покое.
Без него жизнь прекрасна. Ну, все я побегу.


Рецензии