Министерство счастья

Скажите мне, где Министерство счастья?
Мне нужно срочно передать письмо.
Я встретил девушку в чудесном платье,
Но разогнать её печаль не смог.

Красивый парень на цветной скамейке,
Понурив голову, лицом поблёк.
Я за лекарством бегал до аптеки,
Но все старания пошли не впрок.

За радугой рекламного экрана,
Цветной витрины, в улочки немой,
Просрочку ищет пожилая дама –
Я ей помог, но только на чуток.

Мне нужен адрес Министерства счастья.
В унынье скрюченных дорог
Я положил конверт в почтовый ящик,
Но грустный почтальон мне не помог.

02.10.2023


Рецензии
В живую тебя слушать интересней - образней!!!

Александр Гришкин 2   16.01.2024 19:40     Заявить о нарушении
спасибо, наверное надо чаще выступать

Сумин Роман   17.01.2024 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.