Эр. Я на всё cогласна. Б

         ***  Вдохновили   стих  и  фото 
                Владимира   Грачёва  3.
                http://stihi.ru/2020/04/29/935
                ===================================

           ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/02/5229

   Ах,  как  жарко  у  тебя  в   машине,
   я  и  блузочку    сняла  уже   с  себя;
   а  ты  пристегни  ремни  дивчине, --
   И  ВЕЗИ   КУДА  УГОДНО  ТЫ  МЕНЯ.

   Ты  ж  знаешь,  тебя  давно  хочу  я,
   смотри,  и  хулиган  твой  меня   хочет;
   я  на  всё  пойду,  на  всё  согласна, --
   И  ВИЖУ,  ЧТО  И  ТЫ  СОВСЕМ  НЕ  ПРОТИВ.

   Вон  вдали,  смотри,   поле  большое,
   вижу  там  ромашки  красивые  есть;
   тебе  там  классно  будет  со  мною, --
   БУДЕШЬ  ПЕРВЫМ,  КОМУ  ОТДАМ  СВОЮ  ЧЕСТЬ. 

   Не  беру  только  в  ротик,  -- не  надо,
   а  что  спереди  и  сзади, --  всё  твоё;
   тормози,   Страсть  поёт  серенаду, --
   ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ,  ТО  МОЖНО  И  ЗДЕСЬ,  В  АВТО.

   Истомилась  я  так  вся  без  секса,
   ну,  давай  же  скорее  бери  меня;
   я  же,  вроде,  лучше,  чем  твой  ЛЕКСУС, --
   ПОД  ТОБОЙ   ВИТЬСЯ  Я  БУДУ,  КАК  ЗМЕЯ.

         #######################

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
   



 
    


Рецензии
:))))))))))))Прикольно, Галина, смело!
Молодец! Чувственно и страстно! :)
Зажгла так зажгла!

Счастья Вам, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.10.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, ты умеешь поднять тонус.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.10.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.