Собака... за рулём!

!

  В Словакии дорожная камера сфотографировала
пса ... на ногах водителя!

  А сегодня, Вы сравните,
Ещё и сопостАвьте,
Какой народ Умнее,
Вывод создавайте!
Где люди с Умом бОльшим?
Ни на ,что НЕ намекаем,
Но у нас, народ - Умнее,
Не лают ЛЮДИ, лаем!
С ума и по-ДРУГОМУ
Можно Додумались Сходить,
Додумался ведь кто
За руль собаку посадить!
Да, мужчина - на сиденье
Пока ещё сидит,
Физиология Заставит -
Вдруг он убежит?
А пёсик, за рулём,
Ну, что ещё сказать,
Возможность, вдруг такую
Не будет упускать?
Ну, что сказать,
В Европе,
Тоже " Весело живут ",
Не знают Петросяна,
Но Юмор есть и тут!

Koniec koncov, kto o tom prem;;;al
Dajte psa za volant!
;no, mu; je na sedadle
St;le sed;,
Fyziol;gia Bude N;ti; -
;o ak ute;ie?
A pes, za volantom,
No, ;o e;te m;;em poveda;,
Pr;le;itos;, zrazu tak;
Nenech;; si ujs;?
No, ;o poveda;,
V Eur;pe,
Tie; " ;ij; veselo ",
Nepoznaj; Petrosiana,
Ale aj tu je humor!

  A dnes porovn;va;,
Porovnaj tie;,
Ktor; ;udia s; m;drej;;?
Vytvorte z;ver!
Kde s; ;udia s v;;;;m rozumom?
Ni; nenazna;ujeme,
Ale my, ;udia, sme m;drej;;,
;UDIA ne;tek;me, my ;tek;me!
Bl;zniv; a IN;
Mo;no ti napadlo ;s;,
Kto pri;iel s n;padom?
Posa;te psa za volant!
;no, mu; sed; na sedadle
E;te v sede
Fyziol;gia prin;ti -
;o ak ute;ie?
A pes ;of;ruje,
No ;o e;te m;;em poveda;?
Zrazu t;to pr;le;itos;
Nebude ch;ba;?
No, ;o m;;em poveda;?
V Eur;pe,
Tie; ";ij; veselo"
Nepoznaj; Petrosyan,
Ale je tu aj humor!

!


Рецензии