***

В октябрь тихонько осень входит,
Но как красив её наряд!
Ах, сколько золота в природе -
В лесу костры осин горят,
Клён полыхает на опушке,
Вот-вот берёзки заблестят,
Монетой медною "полушкой"
На солнце листья зазвенят,
Монистами украсят косы
И, поклонившись до земли,
Спасибо скажут поздним росам,
Что стелет утро в эти дни.
Ах, осень! Время вдохновения!
Как много тёплых, нежных слов,
Услышишь ты в одно мгновение,
В них восхищение и любовь!


Рецензии