Не пришёл ещё срок

www.detkiss.com
Не пришёл еще срок,
моя песня не спета.
Я лишь несколько строк
не добрал до сонета.

И любви не допил,
не насытился лаской.
Растерял много сил,
жизнь губя понапрасну.

Но года не вернуть,
взад закрыта калитка.
А вперёд краткий путь
словно порванный свиток.

Я умолкну в стихах,
потеряв своё стремя.
Мне б признаться в грехах
в отведённое время.
www.skripkin.ru


Рецензии
104 года Вам желаю. Как моя прабабушка.

Берта Ольх   03.10.2023 19:22     Заявить о нарушении