Вспомнить приятно!

Эхо на «18 плюс» (Черепанов Юрий Сергеевич)ttps://stihi.ru/2022/04/25/6874

Я просто тебя любил...
Где придётся.
Такой темперамент мой был,
Что остаётся?
Ты тоже что надо! Похлеще была,
Неотразимая!
В девятку свою позвала ты,
Моя милая...
О, как мы с тобою шалили!
Вспомнить приятно!
Диван не один развалили,
Понятно...
Рояль пострадал, - теперь
Не играет!
Частенько вот так мою крышу
Срывает...


Рецензии
Добавить нечего - класс!:)))

Вячеслав Знакомый   02.10.2023 17:55     Заявить о нарушении
Воспоминания держат на плаву... Спасибо!

Ольга Ганжа 3   03.10.2023 07:41   Заявить о нарушении