Если сердце подскажет

Если сердце подскажет идти за тобой,
Не протився, побудь в его власти.
Пусть посыпятся мненья, советы горой,
Будь один, а не в уличной массе.

Мы с годами взрослеем, стареем- и что?
Ведь душевных богатств сине море!
Все сомненья уйдут, как вода в решето;
Убедишься в правдивости вскоре.

Если сердце промолвит: "боюсь потерять"
Будет биться в тревоге, как птица.
Беспокойство скорей постарайся унять,
Дай- то Бог, всё в душе прояснится.


Рецензии