Возвращаться не стоит

Возвращаться не нужно к тому,
Что уже в жизни пройдено было.
И всё это теперь ни к чему,
Время чувства давно остудило.

Возвращаться не стоит назад,
О былом вспоминать же не надо.
Направляя в реальности взгляд
На того, кто сейчас с вами рядом.

В настоящим идти по пути,
Не пытаясь вернуться в былое.
Только так можно счастье найти,
Быть счастливыми - чудо большое.

2023


Рецензии