Ах, какие горОшки!

Очень понравилось фото
в Одноклассниках.
Посвящается Галине
из Орла.
Благодарю за вдохновение.
              02.10.2023.

-Ах,какие горОшки)))
Ах какая улыыыыыбка)))
Взгляд игрив,как у кошки,
Что играется с рыбкой)))
Стройный стан позволяет, -
Показать ещё спинку)))
Вот такая конфетка,
Эта дама-Галинка)))
Хризантемы в садУ, -
Гладит нежно с любооовью
Эх, красавица русская)))
Молоко ещё с кровью)))
Будоражит небось, -
Весь Орёл!Всех орлов!
Сколько слов не скажи, -
Недостаточно слов)))
Взгляд игрив,как у кошки,
Что играется с рыбкой)))
Ах, какииииие горОшки!
Ах, каааааакая улыбка!
 


Рецензии