Осень

Осень
Уже никуда не спешит
Время
Ровно и тихо бежит
Выдохнуть год
За спиной неспроста
Серого цвета
Тоски полоса
И глаза
Все еще грустно
В глаза мне глядят
Зеркало ловит улыбку
И рад
Каждый кто ветром надежды гоним
И по пути кому с вихрем таким


Рецензии