На смерть питомицы - кошки Жаклин

Распахнутые двери смерти..
Стоит питомец мой - глотая слезы
Расстаться мы должны навеки-
И перестать делить дожди и грозы.

Боюсь тебя я отпускать - пушистик!
Боюсь и знаю, что тревога,
Меня распять может и возвысить.
Тебя мне будет не хватать так долго!


Рецензии