Кофесериал - кофейное купе

Сегодня в моей кофейной каюте был переполох…

Кофейные споры закончились плохо,
Сижу я в каюте один,
Не то, чтоб меня поимели, как лоха,
Но был и на то ряд причин.

Один горлопан: «Я всегда за Россию, не важно - права/не/права»,
Другой тихоплёт: «Не кричите, I see you, по мне так - для граждан права».
И оба ко мне обратились с вопросом: «Чувак, ты на чьей стороне ?»
А я притомился, клевал уже носом: «Ведь правы вы оба, по мне».

И был я обосран, обложен …уями
Мне не по пути ни с одним,
Пусть курсы себе выбирают сами,
А я поплыву своим.

https://t.me/inshakashki


Рецензии