В гостях у природы осенью

Я устал от людей, мне бы только на час,
Раствориться в осенней печали,
Нет для тела затей, не спокойна душа,
Жизнь моя утекает с дождями.

Я пришёл в дивный лес,
Он от красок красив,
Позволяет гулять время года,
Осень время чудес,
Пусть характер сварлив,
Мне на радость любая погода.

Я касался дубов и вдыхал свежесть трав,
Лесной воздух прибавил мне сил,
Мысли были чисты, здоровее вдруг стал,
И за то лес поблагодарил.


Рецензии