остаток дней

улетает остаток дней
в ущелье труднодоступном.
искрит сила каждого слова.

большая рваная звезда отразилась,
спадая с неба.

найден кусок завтра.
цветные сны. новый день.

я с тобой поделюсь щедро остатками живой мечты.
покажу тебе комнаты тишины.


Рецензии