***

"Без жажды быть одним из тех людей,
Что (будто бы) Замковым камнем в своде,
Ты не построишь из руин-камней
Путь в вышину - к блаженству и свободе"

- Их постулат. Таков закон для толп.
Но рыщут, словно волки-тени в храме:
И древний Рим когда-то был велик
Своими инженерными умами.


Рецензии