Когда салют гремит вовсю

Когда салют гремит вовсю,
Я залезаю под кровать,
На каждый слабый дверной стук
Нервно вздрагивает мать,
Сын давно игру оставил,
Наушники надел себе,
Собака обосралась в зале,
Кот как будто на Луне,
Под окном бьют серенады,
Стены держит Божий Дух,
Россия празднует что надо,
Пожалуй в дурке отосплюсь...


Рецензии