Оставь!

Оставь мне память только то,
Что сердце не порвет на части,
Когда придет пора ненастья
И холод выдует пальто

Оставь на время снегопадов,
На время долгих вечеров,
Когда последних сил упадок
От ожиданья нужных слов

Оставь минуты вдохновенья
В поэзии  то  описать
Чтоб вспомнив все,без сожаленья
Вновь ничего не забывать!


Рецензии