Год. Я пронизан вновь

Год. Я пронизан вновь
Сценической гладью ткани
Исключительных снов —
Им обязан сердечной данью.

Мне года совсем не жаль.
Хтонической были азы
Впечатались. Ныне сталь —
Моя броня и призы.

Размеренным шагом вы
Мысли прошли, проступая
Меня. На меня же швы
Наложили другие, прощая.


Рецензии