Нобелевская премия???

Каталин Карико и Дрю Вайссман,
Поздравляем мы вас, не стесняйтесь!
От ковида вакцину создАли.
Наши медики тож... не дремали!
"Спутник V" центра Н.Гамалеи
Нам в России помог всех скорее.
Сорок семь уж создали вакцин.
Результат от вакцин тех един:
Выживаем,почти без "побочки"...
Русский ум всех нас спас,это точно!!!


Рецензии