Отель Тарелка на Домбае

                Дизайн. Игра воображения. «Тарелка».          
                Внутри, словно космический корабль.               
                Похожа на огромную таблетку..               
                Здесь восхитителен в снегах закат..            

                Вход тут – откидывающийся люк,             
                Иллюминаторы вместо ок'он               
                И жить так с близкими, поверь, люблю..               
                За праздничным Рождественским столом..




                Фото из интернета.



 02.09.23.

               


Рецензии