Песня Зря мы, с тобою любили!!!

Песня: Зря мы, с тобою любили!!!





1.
Холодом, сердце страдает,
Снова, замёрзла душа!
Больше она, не летает,
Крылья, забрала судьба!

2.
Была любовь, в сердце была,
Были, святые слова!
Милая, сильно любила,
Взяла, и просто ушла!

Припев:
Зря мы, с тобою любили,
Зря мы, дарили слова!
Сердцем любовь, мы забыли,
В душах, забыта судьба!

3.
Вслух повторю: Видно надо,
И, забывая тебя!
Я, забываю прохладу,
Сердца, коснулась судьба!

4.
Ритм, укрепляет мгновенья,
Верю, вернётся она!
Та, что забыв сожаленья,
Скажет: Люблю навсегда!

Припев:
Зря мы, с тобою любили,
Зря мы, дарили слова!
Сердцем любовь, мы забыли,
В душах, забыта судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии