ЖИТЬ...

ХОЧУ Я ЖИТЬ
НЕ ДУМАЯ О СМЕРТИ
ЗАЧЕМ? К КОМУ ПРИХОДИТ? ПОЧЕМУ?
ОДНИХ ОНА ЗАБРАЛА В НЕБЕСА ИНЫЕ
ДРУГИХ ОСТАВИЛА ДО СТАРОСТИ  ПРОЖИТЬ.
В ЧЕМ ЕСТЬ ПОДВОХ
И В ЧЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ
СЫН УМИРАЕТ, А ОТЕЦ ЖИВЕТ
ДО НЕБА ДОСТУЧАТЬСЯ
ГДЕ ОТВЕТЫ СКРЫЛИСЬ
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА И РОД.
 
ОТЦЫ ХОРОНЯТ СЫНОВЕЙ...
НО ПОЧЕМУ...


Рецензии