Зазеркалье

Оберни серебристой фольгой
Лунный свет, что горит в хрустале.
Пусть не я, пусть кто-то другой
Путь укажет тебе во мгле.
Серебристою станет рожь
Вдоль тропы, где змеятся следы,
По которой однажды пройдешь
С серебристой улыбкой ты.
И в зеркальных прохладных глазах
Ночь расплавит стеклянную ложь,
И опустятся небеса
В серебристо-стальную рожь.


Рецензии