В ночи

Стоя у раскрытого окна
Наблюдала чудную картину-
Прилегла луна на облака,
Словно на пуховую перину.

Наслаждалась лаской облаков,
Сладкозвучным звездным песнопеньем,
Разливая по небу  любовь-
Бархатное теплое   свеченье.

Расплылись в улыбке облака,
И луна, в ответ им улыбалась.
На мгновенье  только замерла,
И неспешно путь свой продолжала.

Облака растаяли ,как дым,
Словно бы их вовсе не бывало,
Но вокруг все стало вдруг  иным,
Сердце тихим  счастьем  наполнялось...



 
01.10.2023


Рецензии