Немножко строк, немножко мыслей

Немножко строк, немножко мыслей.
И сколько б длился мой урок,
Сквозь мириады звёзд и жизней —
Её, я снова пересёк.

Вот снова я ожил из пепла,
Из того духа, что живёт вокруг,
И прослезился так не раз — душа моя окрепла!
Как много ж нужно мне познать мой друг.

(15:09, 16.06.2020 г., Парк, Польша, Цэннизим)

Как известно, человек способен подключаться к тому, на что настроен его Разум, а ум лишь малая часть того большого, где храниться Память Земли и стекает на 3-й уровень - полигон наших мыслей, в котором нужно научиться структурировать ту самую Правду - Память.

Готовиться сайт utkabe... (под вопросом), в котором будет представлена вся Правда о жизни Человека. Там же вся информация о первой моей книге "Кладумец мясного мышления или естество для успеха".

Также соберусь с мыслями и выложу старые видео в Ютуб со стихами.

Ох и не просто начинать - держать так и подавно.

В гости на чай: https://www.facebook.com/Kladumec/


Рецензии