Свидетель

Очевидно я пропащий,
Осень главный мой свидетель.
Ты мне сниться стала чаще,
Чем в ушедшем тёплом лете.
Крепким кофе не согреться
Так, как сделают объятья.
По тебе скучает сердце,
Не могу его унять я.

Очевидно, я влюблённый,
Подтвердит свидетель Осень.
Покраснели листья клёна,
Ветер павшие уносит.
Я грущу, смотря за ними,
Дав им время разлететься.
Я твоё не помню имя,
Но люблю тебя всем сердцем...

02.10.2023


Рецензии
Андрей!!! Оригинальный сюжет!
С благодарностью
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.10.2023 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Благодарю Вас!!!

Андрей Бонди   09.10.2023 22:54   Заявить о нарушении