Два вопроса ветерана

Умирали за Сталина.
А сейчас - за кого?
Жизнь как будто испарина.
И не больше того.

А была бы проталина,
Где надежда на всё,
Люди жили б за Сталина.
А сейчас - для чего?

02.10.23


Рецензии