Сентябрь жил-был позавчера...

Сентябрь жил-был позавчера.
Назавтра третье ноября.
Ну а который день сегодня?
Какому дню кричать ура?

Такая мысль с утра пришла.
И днём ответа не нашла.
А вечером, воздав незнанью,
В ночь перекинула дела:

Сентябрь, мол, был позавчера.
Назавтра третье ноября.
Но-о... Право ж... Почему назавтра?
Уже сегодня. На ура)

02.10.23)))


Рецензии