В обойме...

Заряжен в обойму и действуешь в связке,
С другими - такими как ты.
Они есть у многих патроны в обвязке
И дарят свободу мечты.

А в друг ты - ущербный, и выстрел осечка?!
Не станешь калечить других.
Огромные массы: патрон с человечка,
Ну как же обоймы без них!

Бывает последний, и чтобы не сдаться:
Ведь грех и награды равны!
В раю не дано тебе наслаждаться,
Война есть удел сатаны!

А где же любовь - воздаяние к миру?
Поставлен я чести служить!
Наполнен ревущим - жгучим эфиром,
Других, тех кто рядом, нельзя подводить!

Так все же какой ты, средь тысяч незримых?
Медаль на гранитной плите.
Герои всегда будут необходимы,
Стране, что стремится к мечте!

Мне трудно смерится, что я так зависим,
Но звук не прервётся на мне!
Исполню я долг свой, пусть даже корыстен,
Наполнив обойму себе!

            01.10.2023г.


Рецензии