Вечерний закат

Осень.Сентябрь.Вечерний закат.
Горящие свечи,пылающий взгляд!!!
Он и она на веранде сидят...
Горечь вина и на небе луна.
Часто бывает послевкусие в том
Что было в начале,а стало потом.
Долго смотрели друг другу в глаза
Послевкусие счастья...
А может судьба?!
А быть может вино не допитое бродит и желание страсти в теле заводит
Так сидели и думали он и она,
А на небе все также светила луна
Не хватило желанья остаться вдвоем
Что казалось сказкой,оказалось
сном..


Рецензии