У каждого Своё

.... И  " х о р о ш о " ... И  " в  а  ж  н  о "... И  " н  у  ж  н  о " ... И  "д о р о г о " ... И  " с о к р о в е н н о "... И  " г р у с т н о "...  у каждого СВОЁ ....
               
 Фото из Инета


Рецензии