По данным гидрометцентра...

Гидрометцентр предупреждает
Об ухудшении погоды.
А пресс-релиз нам предлагает
Внести поправки в меню года.

Такой изысканный каприз
Нам предлагает пресс-релиз:
Добавить нотку капуччино
В напиток утренний мужчинам.

А дамам - нотку шоколада,
Лишь горечь,сладости не надо!
А детям - ягоды и фрукты,
Здоровью нужные продукты.

И вечерком - по коньячку,
Где жёны будут начеку.
Шампусик и кисть винограда
Всё то, чем девы будут рады.

И только дворникам с охраной -
Водяры полные стаканы.
А на закуску - огурец
И сальца с хлебушком...пипец!

Гидрометцентр! Как ты не прав!
У каждого из нас свой нрав.
Кому что нужно по погоде,
Мы сами выберем,по моде...


Рецензии