Серафим

Серафим

Там, где замок алых роз,
Что разбились о мороз,
В заключении герой,
Позабытый, но живой.
Сердце сковано во льдах,
Вокруг тьма и алчный страх,
Демон кормит его сном
Над разбитым алтарём.
Рыцарь света в бездне дня,
Сила рвётся из огня,
Падший душу пепелит,
Но он Хаос победит.
Ритуал прорезал луч,
Солнце вышло из-за туч,
Взор, открывший в тишине,
Ищет меч в холодной мгле.
Два удара, апперкот,
Демон стражников зовёт,
Бой начался, кровь кипит,
Лишь доспех его блестит.

Из пещеры Серафим
К небу слово устремил,
Шестикратный раз взмахнул
И как птица упорхнул.

А. #Городилов


Рецензии